![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgCu2-C4tLhddw29rEYKX89d6SjEzR5Nqu0Z5Twuw7VZZIIbnTKCUSADrDxxhNdk2iIqjnY3PwsGuzZAE-4wASc459BHLxhfOx7wDcxBU9KbMjAliBU0UfpTIJYp5RYOBmQtMG9Bh5DQok/s400/1482828-7990-it2.jpg)
O imigrante francês Charles Auguste Cavé fundou o estabelecimento na esquina entre as ruas Sete de Setembro e Uruguaiana, mas com certeza não imaginou que o local se tornaria em um dos pontos mais tradicionais da capital fluminense. Com uma bela arquitetura composta por lustres, vitrais e vidros, além de mesas e cadeiras de madeira, a confeitaria se mistura à história do Rio. Personagens políticas e nobres da época costumavam frequentar o espaço. O famoso folhado mil folhas, biscoitos amanteigados e as tortas doces fazem parte do cardápio. (Redação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário