domingo, 29 de abril de 2007

Em jogo eletrizante, Fla e Bota empatam

Foi um jogo típico de uma final do Campeonato Carioca. Com muitos gols, muita confusão e muita correria, Flamengo e Botafogo ficaram no empate em 2 a 2 no Maracanã, no primeiro jogo da decisão. Dodô e Lucio Flavio abriram 2 a 0 primeiro tempo, mas Renato e Souza empataram na segunda etapa.

O mistério do técnico do Flamengo, Ney Franco, às vésperas da partida, começou não surtindo efeito. Com três zagueiros e seis jogadores no setor de meio-de-campo, o Rubro-Negro se mostrou vulnerável e desorganizado em campo. O zagueiro Ronaldo Angelim era o responsável por armar as jogadas e o único atacante, Souza, constantemente voltava para ajudar a organizar jogadas.

Lancenet
Em compensação, o ofensivo time do Botafogo não abdicava de marcar. Foi possível por diversas vezes ver o atacante Jorge Henrique e o apoiador Lucio Flavio voltando até a área defensiva. Para se ter uma idéia, o primeiro chute a gol do Fla só aconteceu aos 14 minutos, com Leonardo Moura.