
Madona chegou ao Rio às 5h40 de hoje (12), em um vôo fretado vindo do Chile. No hotel, um dos salões foi transformado em academia de ginástica para a artista e sua equipe, com cordas nas paredes e 12 camas elásticas para exercícios físicos. Ao todo serão usadas sete suítes do hotel, com tamanhos que variam entre 100 e 120 metros quadrados. Com a cantora, veio ainda um chef especializado em comida judaica e um serviço de buffet estrangeiro que a acompanha por toda a turnê. A cantora e os artistas da turnê terão oito camarins, com decoração que inclui móveis, tapetes e cortinas, feitos pela produção da turnê. Segundo a assessoria, neles haverá refrigerantes, água, chá, café, limão, leites de soja e de arroz, noz moscada, amendoim, batatas fritas, chocolates, chicletes, fruteiras com bananas, maças e uva, conhaque, vinho do porto, tequila, barras de granola, creme de chocolate, rodelas de pepino, cenoura, sucos de laranja, abacaxi, maça e morango. (Redação)
Nenhum comentário:
Postar um comentário