segunda-feira, 21 de junho de 2010

Brasil se classifica para oitavas com 3 a 1 sobre a Costa do Marfim

O jogo representava muito para a classificação brasileira para as oitavas de final da Copa da África. Para muitos, o jogo mais difícil do Brasil no primeiro turno. O que aconteceu, no entanto, foi uma boa atuação da seleção canarinho que passou por cima dos elefantes com 3 a 1 no placar no Soccer City dando mais um passo rumo ao hexa. Aos 24 minutos do primeiro tempo, Luis Fabiano em boa jogada com Robinho e Kaká quebrou o jejum de 6 jogos sem marcar pela seleção brasileira e no início do segundo tempo o Fabuloso marcou outro, dessa vez, um belo gol. O jogo se desenhava bem para o Brasil e com típica arrancada, Kaká colocou Elano na cara do gol e o meio de campo não desperdiçou e marcou o terceiro. A Costa do Marfim, que não se entregava, conseguiu o gol de honra no segundo tempo com o astro Drogba, mas não foi o suficiente para uma reação. (Ag. Rio de Notícias)