segunda-feira, 27 de setembro de 2010

Site da Fifa destaca volta à liderança do Fluminense

''O Campeonato Brasileiro 2010 viveu ontem (26) provavelmente seus 45 minutos mais eletrizantes'', disse a Fifa em seu site oficial hoje (27). A entidade máxima do futebol mundial classifica a 25ª rodada como "alucinante", graças às constantes mudanças na classificação, que terminaram com o Fluminense tirando o Corinthians da liderança, devido a um gol marcado por Andrezinho no último minuto da vitória por 3 a 2 do Inter sobre o antigo primeiro colocado. A Fifa deu grande destaque aos gols que saíram no segundo tempo da partida, após Tinga abrir o placar na primeira metado do duelo. Enquanto o Fluminense encarava o Vitória no Barradão e teve bastante trabalho para triunfar por 2 a 1, o Corinthians igualou o placar duas vezes em Porto Alegre: primeiro, com Jorge Henrique e já nos acréscimos com Bruno César, após Alecsandro ter feito o segundo do time colorado. No entanto, o ponto de vantagem dos cariocas (agora 48 a 47) só ocorreu graças ao tento salvador de Andrezinho, em cobrança de falta.