segunda-feira, 2 de maio de 2011

Flamengo conquista título do Carioca

Em jogo emocionante, o Flamengo conquistou a Taça Rio vencendo o Vasco por 3 a 1, nos pênaltis ontem (1°), no Engenhão, depois da partida terminar empatada em 0 a 0 no tempo regulamentar. Como também venceu a Taça Guanabara, primeiro turno do estadual, o clube da Gávea se consagrou campeão Carioca, por antecipação, de forma invicta. O Vasco abriu as cobranças de pênaltis com Alecsandro e Renato fez a primeira cobrança para o Flamengo, ambos converteram os tiros. Bernardo perdeu a segunda cobrança pelo Vasco e Fierro fez o mesmo pelo lado rubro-negro. Fellipe Basto desperdiçou mais uma para o Gigante da Colina, e Fernando converteu para o Flamengo, na terceira rodada de pênaltis. Elton bateu para fora, pelo lado vascaíno e Thiago Neves marcou e definiu o título para o Flamengo. No tempo regulamentar, a partida teve muitos cartões: quatro para o time cruzmaltino e três para a equipe rubro-negra. Também houve duas expulsões, Allan desfalcou o grupo do Vasco e Willians, a do Flamengo. Os dois jogadores receberam cartão vermelho aos 46 minutos do segundo tempo após discussão calorosa. (Ag. Rio de Notícias/Redação)