segunda-feira, 30 de maio de 2011

Flamengo e Bahia empatam no estádio de Pituaçu

Um gol de Jobson aos 44 minutos do segundo tempo impediu o Flamengo de conseguir a segunda vitória seguida no Campeonato Brasileiro. Depois de virar a partida na etapa final e ficar com um jogador a mais, o time carioca saiu de campo com um empate em 3 a 3 com o Bahia, no estádio de Pituaçu. Ronaldinho Gaúcho, Bottinelli e Egídio marcaram para o rubro-negro. O ex-atacante do Botafogo marcou duas vezes, e Lulinha fez o primeiro dos baianos. Agora com quatro pontos, o Flamengo caiu para a quinta colocação após a segunda rodada. Já o Bahia aparece em 13º, com um ponto. Na próxima rodada, o time da Gávea receberá o Corinthians, no Engenhão, domingo, no jogo que marcará a despedida oficial de Petkovic. No mesmo dia, o tricolor baiano jogará contra o Grêmio, fora de casa.
- Em alguns erros nossos saíram os gols deles. Agora é treinar para corrigir os defeitos, ainda estamos no começo da competição, dá tempo de se recuperar - disse Ronaldinho Gaúcho. (Extra Online/Redação)