segunda-feira, 25 de julho de 2011

Brasil fica em primeiro nos Jogos Militares

O Brasil mostrou sua força nos Jogos Mundiais Militares e ficou em primeiro lugar na classificação com um total de 114 medalhas. As últimas duas medalhas foram conquistadas no triatlo. O país terminou sua participação com 45 ouros, 33 pratas e 36 bronzes. A China ficou na segunda posição com 99 medalhas (37 de ouro, 28 de prata e 34 de bronze). A Itália garantiu a terceira colocação. Os italianos ganharam 51 medalhas, no qual foram 14 ouros, 13 pratas e 24 bronzes. Em sequência ficou a Polônia que obteve 43 medalhas (13 de ouro, 19 de prata e 11 de bronze). França ficou em quinto com onze ouros após vencer as provas do triatlo. Os Jogos Mundiais Militares terminaram neste ontem (24) e a cerimônia de encerramento foi realizada no Estádio do Engenhão. (Ag. Rio de Notícias/Redação)