sexta-feira, 30 de março de 2012

Flu continua 100% e garante vaga nas oitavas de final da Libertadores

O Fluminense continua imbatível pela Taça Libertadores da América. Jogando fora de casa, em Barinas, na Venezuela, o time do técnico Abel Braga venceu a sua segunda partida fora de casa, manteve os 100% de aproveitamento e o primeiro lugar geral na competição, e, de quebra, já abocanhou a sua vaga às oitavas-de-final do torneio. Apesar dos bons números, o time de Guerreiros não encantou e a vitória veio do banco de reservas. Rafael Sóbis, xodó do técnico Abel Braga, ouviu de seu comandante "Entra e faz o gol da vitória". Dois minutos depois, como um bom comandado, o atacante tricolor cobrou falta, aos 33 minutos da segunda etapa, e definiu o placar: 1 a 0 para o Tricolor das Laranjeiras.
"É bom que quem entra se sente importante. Somos muito cobrados, quem vê todo dia sabe o quanto nos esforçamos. O time está de parabéns", resumiu o atacante que tem sido reserva na campanha tricolor. Com o resultado, o Flu chegou a 12 pontos, não podendo mais ser alcançado pelo terceiro colocado da chave, o Arsenal-ARG, que, mais cedo, perdera por 2 a 0 para o Boca Juniors, segundo colocado com 7 pontos. Os dois líderes se enfrentam na próxima rodada, dia 11, no Engenhão. Se vencer, o Flu já se garante como primeiro colocado do grupo 4. (Redação)