sexta-feira, 18 de maio de 2012

Tricolor perde a primeira batalha

O Fluminense perdeu de 1 a 0 do Boca Junirs por, ontem, na Bombonera, mas, diante das circunstâncias do jogo, saiu no lucro. O tricolor começou bem, com a marcação forte e jogando para frente. Chegou a criar lances de perigo, mas falhava sempre na conclusão. Aos 33 minutos, o lateral Carlinhos colocou a mão na bola e, como já tinha tomado cartão amarelo, levou o vermelho e foi expulso. No final do primeiro tempo, no entanto, o árbitro José Buitrago ignorou pênalti escandaloso a favor do Fluminense, quando o zagueiro xeneize evitou gol de Anderson ao colocar a mão na bola dentro da área.
Logo no início no segundo tempo, Cvitanich deu um bolão na área para Mouche, que bateu de primeira, na saída de Cavalieri, e fez o gol que seria o da vitória. Os dois times voltam a se encontrar na próxima quarta-feira, no Engenhão, às 19h30. Vitória a partir de dois gols classifica o Flu; 1 a 0 leva aos pênaltis e qualquer vitória por um gol a partir de 2 a 1 é do Boca. (DestakRio/Redação)