segunda-feira, 6 de agosto de 2012

É OURO: Arthur Zanetti desbanca tetracampeão mundial e leva a primeira medalha da ginástica brasileira

O brasileiro Arthur Zanetti entrou nesta segunda-feira, 6, para a história do esporte brasileiro. Ele faturou o ouro nas argolas na ginástica artística, conquistou o segundo título do Brasil nos Jogos Olímpicos de Londres e a primeira medalha na história da modalidade para o País. O brasileiro conseguiu a nota de 15.900 e deixou para trás o campeão olímpico e tetracampeão mundial do aparelho, o chinês Chen Yibing, que ficou com a prata.

Vem mais por aí!
Ainda na manhã desta segunda, 6, o Brasil já garantiu mais uma medalha. No Boxe, Adriana Araújo venceu a marroquina Mahjouba Oubtil por 16 a 12 e foi às semifinais da categoria 60 kg. Após 44 anos sem medalhas olímpicas, o boxe brasileiro, enfim, voltará a subir ao pódio nos Jogos de Londres 2012. E logo na estreia do pugilismo feminino na competição. (R7/Redação)