quinta-feira, 25 de outubro de 2007

Com Romário, Vasco vence mas é eliminado em casa

Bem que o Baixinho tentou, mas não deu. Na estréia de Romário como técnico, o Vasco venceu o América, do México, por 1 a 0, nesta quarta-feira, em São Januário, e foi desclassificado da Copa Sul-Americana. O gol foi marcado por Leandro Amaral, ainda no primeiro tempo. Apesar da luta do time, que pressionou o tempo todo, o Cruzmaltino não conseguiu superar a vantagem de dois gols que os mexicanos construíram na partida de ida.

Do banco de reservas, Romário assistiu a um novo Vasco em campo. O empenho dos jogadores empolgaram a arquibancada praticamente vazia de São Januário. Mesmo debaixo de chuva insistente, o Cruzmaltino lutou pela vitória desde o início. As finalizações se multiplicavam e o primeiro gol se tornou questão de tempo. Aos dez minutos, Conca cobrou escanteio, Rubens Junior desviou e Leandro Amaral empurrou para dentro: 1 a 0 Vasco.