quinta-feira, 26 de agosto de 2010

Fluzão faz 3 a 0 no Goiás e consolida liderança no Brasileiro

Com mais uma atuação impecável, o Fluminense venceu outra partida fora de casa e se manteve mais do que nunca na liderança isolada do Brasileirão depois da derrota do Corinthians para o Cruzeiro, aumentando a diferença para cinco pontos. O Fluzão tem 36 pontros contra 31 do Corínthians. No melhor estilo do técnico Muricy Ramalho, o time venceu o Goiás, por 3 a 0, no Serra Dourada, em contra-ataques fulminantes. O ponto alto do jogo foi a boa estreia de Deco como titular. O meia luso-brasileiro participou do lance de dois dos três gols, de Washington e Emerson respectivamente, e ainda encheu os olhos da torcida tricolor com uma boa movimentação. Marquinho fez o terceiro, aos 47 minutos do segundo tempo. (Ag. Rio de Notícias)