quinta-feira, 1 de março de 2012

Pequenos começam aprontando na Taça Rio

A primeira rodada da Taça Rio trouxe muitas surpresas promovidas pelos clubes chamados pequenos. Depois de ser campeão da Taça Guanabara, primeiro turno do Campeonato Carioca, o Fluminense perdeu por 2 a 1 para o Resende na estreia da Taça Rio, em partida disputada em Volta Redonda, na tarde desta da última quarta-feira, 29. Já o vice-campeão, Vasco, chegou a abrir 2 a 0 sobre o Bonsucesso em São Januário mas deixou a vitória escapar cedendo o empate para o time suburbano. No último jogo da noite, em Macaé, o Flamengo também perdeu para um time pequeno, algo que não acontecia desde 2009. O time de Joel foi batido pelo Boavista por 2 a 1 de virada. O Botafogo entra em campo nesta quinta-feira, 1º, às 19h30, no Estádio Godofredo Cruz, em Campos, contra o Americano.
Em Volta Redonda, o placar foi aberto pelo Resende aos cinco minutos de jogo, com gol de Marcel, que passou pela marcação e chutou de fora da área no canto esquerdo do goleiro Ricardo Berna. O Fluminense reagiu, empatando com gol de Rafael Sóbis aos 30 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa, Marcelo Régis marcou definindo a vitória para o Resende. Em São Januário, Alecsandro abriu o placar logo aos 2 minutos e ampliou a vantagem aos 13 da segunda etapa com Felipe. Mas, em seguida, aos 17, com Diogo, e aos 23 com Jefferson, o Bonsucesso empatou. Em Macaé, Vágner Love também abriu logo a vantagem em favor do rubro-negro. Mas, Somália, de pênalti, aos 46 da primeira etapa, e o goleiro rubro-negro Felipe fazendo gol contra em escanteio cobrado por Paulo Rodrigues, aos 13 da etapa final, definiram o placar de 2 a 1 para o Boavista.(Redação)