sexta-feira, 26 de abril de 2013

"Cozinhando com química" no Museu de Astronomia e Ciências Afins


Neste sábado, 27, às 16h, o Museu de Astronomia e Ciências Afins, Mast, promove o evento ‘Cozinhando com a Química’, que tem a proposta de passar o conhecimento de processos químicos, físicos e biológicos através da culinária, no preparo de receitas do dia a dia. Os interessados em participar devem se dirigir ao local no dia do evento. A participação é gratuita, mas as vagas são limitadas a 25 participantes.
O tema desta edição é Suspiro e as atividades devem estimular alguns questionamentos sobre como a água influência no tamanho do doce, se todo doce é feito de açúcar, entre muitas outras questões. As respostas devem ser alcançadas com a prática. Podem participar jovens, adultos e crianças. Para mais informações ligue para 21- 3514-5200 ou acesse o site http://www.mast.br.(Catraclivre/Redação)

Nenhum comentário: